途途520

宝宝黄疸偏高

您好 我家宝宝今天15天了,查出黄疸偏高 指数19.0 胆红素150.配了茵栀黄颗粒,今天吃了一天了,但是发现粑粑很少,一天才2.3次。请问正常吗?

黄彩云_药师

新生儿每天正常的大便次数是2—5次,只要保持在这个次数内,大便没有什么异常的话,妈妈是不用担心的。

笑幺幺

宝宝出生后会有一段黄疸期,那是生理性黄疸,你是什么血型啊,一般0型血的妈妈与A或B或AB型血的爸爸结合,宝宝有可能出现新生儿溶血现象,出现严重的黄疸,如果不是就问问医生,大多黄疸都是正常的,过一段时间久会慢慢消失,不用太担心了!祝宝宝健康成长~~

宝贝张大淼

其实这个也不算是什么病啊!你也不用太着急了。这个可能和血型有关吧,平时不要让宝宝生病或者感冒什么的一般没什么问题的,粑粑是什么颜色的,黄色应该属于正常的

爱心水晶

不用着急吃药,我家宝宝50多天才退的,只要不是病理黄疸不用太着急的。40多天的孩子吃茵栀黄颗粒医生让一次吃三分之一一天吃三次相当于只吃一袋,你家宝更小是不是应该吃的更少一些啊,孩子便便次数少是不是和吃的量大小有关系呀。你可以观察一下。

宇杰de妈妈

便便正常就没什么大碍,我家宝宝出生也是黄疸高,医生竟然开了10副中药吃宝宝吃,现在想起来都觉得可怜,不过吃完药也没完全退完,只是没那么黄了,后来慢慢就好了,如果宝宝一切都还好不用太担心。愿宝宝健康!

田鑫

多喝水,就很快好了