125TGH

该不该离婚

老公有外遇几年了,每次证据都摆在面前了还是不承认。每次问他到底分了没有 他都说没有联系了。 再纠缠问下去就说是普通朋友了。还说我想怎样想就怎样想。我们的宝宝已经2岁了。我叫他放过我要是不愿意和那女的分那我们就离了 可是他却不愿意 却又和那女的不断, 我好犹豫不知道怎么办了 有想过一走了之宝宝给他我知道他不会让我宝宝收委屈的 要是我带的话 我不能保证宝宝能过得好所以我想留给他、请JM们帮忙给点意见呀。

璐昵

不能让你老公太放纵了,有的人是给他方便他当随便的。你要让你老公感到离不开你才行,不要让他感到你可有可无,所以你不能什么都靠着他,自己要自强些,让你老公另眼相看。既然你都忍他几年了,说明你还是有点不舍得离开他,为了宝宝,也为了自己,那自己就要成长,再忍一段时间,重做新的自我,让他自己主动和小三分手,实在不行自己要潇洒地离婚,让你老公后悔死。

田鑫

该离婚的

这样的男人不能要,吃着碗里的,看着锅里的啊

2妞爱妞

如果是我,我早就离了,宝宝自己带,不然以后孩子也会受罪,根本是个不幸的家庭,这种人到死都不会改,结婚后就要忠于对方,不用考虑了

xiang126

如果是我,我早就离了,宝宝自己带,不然以后孩子也会受罪,根本是个不幸的家庭,这种人到死都不会改,结婚后就要忠于对方,不用考虑了

宝贝小鹿

友情建议:通过你的描述可以看出,你潜意识里面是不愿意离婚的,因为你老公外遇好几年了,你都容忍了下来,这说明你愿意接受这样的婚姻。既然老公也不同意离婚,我给你出个主意,你老公既然不跟那小“三儿”分手,你必定有不如小三的地方,所以建议你不要再关注你老公了,让他自由发展。你越关注他的事情他越觉得你难缠,你除了要照顾宝宝外,应该加强自身的“进修”,比如参加舞蹈班,改变自身形象,参加妈妈旅游团,亲子班之类的互动团体,或者报考某专业加强自身业务学习,不断提高自身素质和修养并且疏远他,做一个超级辣妈。相信他对你和宝宝是有深厚感情的,可以尝试一下,给自己足够的勇气,当你觉得你的灵魂超过他的时候,你就有资本很潇洒的跟他挥挥手了,到时候求全的肯定的是他。宝妈要自信自立自强才能立于不败之地,加油。

尤扬

控制男人的金钱,让他没钱可花。你要注意保养,不能天天待在家里带孩子。要多出去看看,也许碰到好男人,把老公一脚踢开,男人真是贱骨头!

馨雅宝儿

女人要不断的修整自己,完善自己。