Bridge77

6个月大的宝宝睡觉和吃奶时汗特别多

他只要一吃奶就汗多就这么抱着还好,还有就是晚上睡觉也是一身都是汗特别是后脑勺,麻烦专家看看是怎么回事啊顺便教哈我们怎么解决呢。特别感谢专家啦。

2妞爱妞

小儿吃得好、睡得足、白天精神活泼的情况下,头部多汗都属于正常现象。如果宝宝出汗多还伴有食欲不振,味觉差,出现的时间多数是在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少为佝偻病现象;有的体虚或缺维生素B的孩子也会出现多汗、睡眠障碍等症状,也有其它慢性消耗性疾病则为通宵多汗。如果有以上几种现象需带宝宝去医院检查,明确原因后对症治疗。宝宝睡觉时都有出汗的现象,前半夜出汗是正常的,不要给他盖的太热,注意给他把汗湿擦干,后半夜应该就可以好了。如果后半夜仍然出很多的汗,有可能是缺钙或其他微量元素。到医院做个微量元素测试就放心些。

田鑫

给孩子穿得和大人一样就好,千万别捂得太厚

萱萱囡囡

小孩都比较怕热,我们宝宝现在19个月了,从一个月起到现在,无论春夏秋冬,每次喝牛奶或者睡觉的时候都会满头大汗,过后就不会了,不过平时稍微跑动一下也是很多汗的,其实问过医生,也说是正常的,没什么事的,不用担心。注意给她随时擦干汗就对了,不然容易感冒

nemo麻麻

我儿子也是这样哦,饮食正常我觉得问题不大。

湖北a娟

我家宝贝哦也是这样,头上和脖子上很多汗,手臂有褶皱处也有汗,吃完后涂点爽身粉比较好点,