luokejian

产妇咳嗽怎么办

产后10天晚上老是咳嗽怎么办

睿睿娘

喝姜糖水吧,生姜切成碎末,加红糖和水煮开,趁热喝。先不要吃梨,太寒,刚生完不好。
多喝热水,忍一忍吧,能不吃药就别吃了,毕竟为了孩子好。
祝你早日健康~~~

提问者对回答的评语:谢谢你

fxia

怀孕期不能吃药,老公都是给我熬姜汤,

王薛爱弬

快咳嗽的时候,喝口温水,放在口里别吃下去1分钟后吐出来

小精灵VS周凡博

多喝开水,买雪梨跟冰糖一起蒸,一定不要加水,很有效果的。

育儿宝妈儿

生完孩子以后,身体内大部分的营养物质都传递给孩子了,所以你的身体抵抗力就下降了,这时你就特别需要补充营养物质和免疫球蛋白,食补比较好,要多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水,适当运动,每天补充免疫球蛋白,吃点冻干牛初乳粉,比如的就很好,采用目前最为先进的液态氮稳定技术,零下100度的超低温冻干萃取,没有经过高温蒸煮和加热喷干,球蛋白保存完好,免疫活性强,还有利于吸收,可以有效地抵御病毒和细菌的侵害,因为是超低温冻干技术生产的,而且吸收更彻底,球蛋白吸收利用率高。