♡城市角落

收藏链接怎么操作

我在去朋友家串门的时候总能看见宝宝页面的左边有链接的内容,还有分组。最近我在朋友家看到了好的日记也想收藏,可是我不会链接。以前是直接复制回来放在自己家的博客里,太不方便查找使用了。请知道的朋友我于帮助,指导链接和分组。谢谢!

谢谢两位宝宝家的回答。我不是要链接在收藏夹里,而是要要链接在宝宝主页的日记左边,当我每次去串门的时候,看到别的宝宝家又很多链接呢。

宝贝小鹿

你看一下浏览器,有的“收藏”在左上方,有的“收藏”在右上方,你点一下“收藏”下面会出现一个长方形的框框,再点击|添加到收藏夹”,你想保存的页面就添加进去了。下次想直接打开时,打开浏览器,再点开“收藏”,你就会看到上次保存的页面。|

田鑫

网页左上方有个收藏,左点一下

出现 添加到收藏夹,点一下

想看的时候,进去就可以了