小老虎鞋子

吃叶酸会影响下次月经时间吗?

吃叶酸会影响下次月经时间吗?自从吃叶酸一个多月开始我的月经时间就推迟半个多月没来了请问这是什么原因,那样我的排卵期又怎么算。

yanmaihua

吃叶酸是不会影响月经的,叶酸最重要的作用在于预防胎儿神经管发育缺陷,降低包括无脑儿、脊柱裂的发生率

田鑫

吃叶酸不会影响下次月经时间啊,是否是怀孕了啊

小博轩宝贝

吃叶酸一般不会影响月经,排卵期在月经后和下个月经日期的中间几天.

无瑕

放心,妥妥的不会,复合维生素怎么可能会影响呢.

璐昵

试一下是不是怀孕了,很有可能哦!你平时月经正常吗?