东城喔喔

求高手帮忙想个办法

我因一次酒醉做了对不起我老公的事 现在怀了孩子 想找办法确定一下 是不是我老公的 我做了3次流产手术 这个孩子不想再打了 怕以后怀不上 最糟糕的我忘记最后一次月经是什么时候来的了 9月5号做B超 说有10周+ 宫内胎儿,头颅直径1.5CM 顶臀长3.6CM 胎心胎动可见 胎盘位于前壁 羊水深度约2.8CM 我对不起老公的那天是6月27号晚上 请高手帮忙算算 我确实不想打了 谢啦

璐昵

现在只有去做DNA了,别的是没有办法的,要么就只有生下来才能确定,如果生下来确定不是你老公的,而又被你老公知道的话,那时恐怕你的日子就不好过了。

田鑫

如果你再流产,恐怕不能再怀孕啊

估计就是2个月多点啊

如果你很想要孩子,就别打掉胎儿

宝贝小鹿

友情提示:如果你想跟老公继续生活,切记一定一定不要坦白,否则坦白之日就是你们感情瓦解之日,除非你老公不在乎你的这个错误,据我的男同事讲,一个男人可以容忍妻子偶尔的出轨,但不能容忍出轨后的产物叫自己爸爸。我个人觉得现在算日期已经不准了,最切实际的办法就是你私下打听一下,哪家医院里有科学鉴定胎儿DNA的手段,如果你无法取得老公的DNA,可以跟那个人要,排除法就可以了。这个方法比较科学,但是很麻烦,并且有可能会对胎儿有一定程度的伤害,比较冒险。还有一个办法就是找理由流掉,这比较残忍。你流过三次都没有问题,如果这次再流的话上帝也无法向你保证下次能怀孕。以上都是下下策,希望宝妈好好思考,珍爱自己,珍爱家人,珍爱生命。宝宝妈妈要三思而后行,本着对生命负责的原则,我不建议采取以上做法。

还有一种办法就是顺其自然,如果孩子长相酷似你老公,则皆大欢喜,所以不能告诉他你出轨的事实,就这样相安无事生活下去。万一孩子长相不似你老公,我们一起祈祷宝宝长的像你也不错,有很多宝宝长的像妈妈。当然,如果你老公真的真的真的真的爱你的话,会接受你的一切的。

我是十个月宝宝的妈妈,对小生命有着深厚的感情,因此我个人的建议是:顺其自然,保持好状态孕育一个健康聪明的宝宝才是重要的,无论他的父亲是谁,你,是他将来的母亲,要付得起这个责任。祝福。