艾思利

小腹疼,腰酸,像来月经一样是怎么回事?

按时间算,现在正是排卵期,离下一次的例假,还有段时间呢,可是我最近小腹疼,腰酸的厉害,有时连两条腿都发酸,这是怎么回事啊,我之前有盆腔炎,会是这样原因吗?

黄彩云_药师

盆腔炎的急性发作期的主要症状是:小腹胀痛,腰酸背痛,白带增多,有的严重的还会出现发烧的情况。您上面的情况。应该是盆腔炎发作。可以服用:左氧氟沙星片加妇炎康复片。饮食清淡。