七彩俊妈

宝宝又感冒了!!

秋天了。宝宝又感冒了!早晚咳嗽!流浓鼻涕,还有痰!最苦恼的是宝宝不会吐痰!该怎么办好??

fgfdd

通常感冒我都给宝宝吃护彤,如果咳嗽不言中我给喝冰糖梨煮水严重会去医院医生给开店消炎药。或者看看中医也给用过益气贴跟咳喘贴,效果还是 不错的。

2妞爱妞

我女儿也是,吃了很多药没用,还是看医生吧,对的医生一次药就好了

小乐乐妈妈

小宝宝都不会吐痰的,很正常,通常孩子咳出来,会咽下去经便便拍出来,如果宝宝咳嗽可以试试贴益气贴、效果挺好、

育儿宝妈儿

试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,我家宝宝之前大便干燥,里有天然益生元,调节了肠胃,便便比以前好很多,每天会拉得黄金便便,嘿嘿·····也不那么容易积食了~感冒发烧的次数也少了~~