tipoyy

各位妈妈们你们买什么鱼肝油给宝宝吃,腥吗?

宝宝6个月了, 最近才开始给宝宝吃鱼肝油,自己吃了下好腥啊,好难咽的下去,不知道各位妈妈们你们买什么鱼肝油给宝宝吃,腥吗?

duoguaibao

我家宝宝也是吃鳕鱼肝油,橙香味的,宝宝可喜欢吃了,我一般都是早上奶后半个小时后给宝宝补鱼肝油,膳食型,一天一粒,还多含有DHA呢,感觉还不错。

提问者对回答的评语:谢谢 我会试试的

2妞爱妞

是有点腥味,毕竟是从海鱼身上提炼,有一部份的宝宝还是不太适应直接服用鱼肝油的,其实宝宝们可以把鱼肝油滴在奶粉中给宝贝们吃,这样效果也不错啊,我们家小妞一直在吃的是丽婴房家的鳕鱼鱼肝油,一天一粒,简单方便。

oannay

大人得口味不能决定宝宝的口味的,只要效果好就可以了。

尤扬

贝特令,药店有卖。我儿子都吃这种。

HUMAOJU

我宝宝吃朵望的鱼肝油,还好不腥啊,还有鱼肝油最好不要放在宝宝的奶粉里