XUSHUFEN

宝宝爱出汗

宝宝8个半月了,夜里睡觉总出汗,每次醒来,宝宝睡过了位置都是一片湿的,这是怎么回事呢?

黄彩云_药师

宝宝晚上出现盗汗的情况,一个是身体虚,二个缺钙,都可以引起的。可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒。这个药有:强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。

提问者对回答的评语:全说中了哦,谢谢!

赵梓淇多多

太热了吧,小孩本来就比较怕热的,或者就是有点缺钙的!

HUMAOJU

我宝宝也这样,可是宝宝好像不缺钙的,宝宝爸爸也这样,不知道是不是遗传