贝琪3

宝宝拉奶瓣怎么办?

宝宝还有2天就6个月,一直混合喂养,最近大便中有奶瓣且食量减少,一天大便一到二次,不知道正常不正常,大便中有奶瓣,应该怎么解决??

黄彩云_药师

大便出现奶瓣的话,是宝宝消化不良的表现,可以将奶粉调稀一些,辅食尽量给 一些易消化的食物。

胖胖虎妞

消化不好。给孩子喝点思密达。每天给她熬点面糊吃,好吸收,又养胃。孩子六个月左右时是这样的,容易消化不良引起的腹泻。减少别的辅食,如蛋黄、小米粥等。

HUMAOJU

消化不良,可能着凉了,给宝宝多喝些开水,吃些益生菌,就会好的

dear-dudu

是奶粉消化不良,加点蜂蜜,或者吃的妈咪爱调养调养

羽汐

宝宝3个月之前消化系统并不完善,所以拉奶瓣很正常。人工喂养的话应把奶粉调的稍微稀一点,母乳喂养的话就要让宝宝少食多餐了。

lovebaby20050301

宝宝消化不良了,福用益生菌宝乐安,能促进消化吸收,改善宝宝胃肠功能。