sunyxigua

宝宝长牙

我想问一下,我孩子29号就1岁了,可是到现在还不长牙。我们给她化验过微量元素,就有一点点缺钙,我们一直在食物上给她补钙,并根据医生的建议给她补充鱼肝油。宝宝的头发长得也很好,囟门长得也很好,没有明显的缺钙迹象,晚上睡觉也挺好的,就是不知道她为什么还不长牙?

lelemamama

不用太担心,有些宝宝是比较迟才出牙的,我的宝宝是到了十个多月才长的牙,开始我也是很担心,怎么这么久了还不长牙呀,会不会有什么问题啊,后来十个月时牙牙就长出来了,而且还一长就长了两个,我家对面那宝宝现在一岁半了,才长两个牙呢,身体各方面都很正常啊。这是个人的,有些早有些迟,所以你也不用太担心,该有的他自然就会有的。祝你宝宝健康快乐成长!