爬爬儿

50天的宝宝,应该天天睡觉吗?

我家宝宝这三天了,一直都在睡觉,从夜里01:00左右一直睡到第二天中午11:00多,中间吃奶也不醒。她一“吭吭”我就把奶头给她,她就一边睡一边吃,12点多我们吃饭了她醒一会儿。下午1:00一直睡到6:00左右,还能醒一会儿。再睡到8:00左右就不睡了,一直到11、12点才睡,每天都一样,睡得我心里都不踏实的,而且两天才大便了一次。不知道是不是便秘了。和睡觉有关系吗?

篱笆

婴儿一般都睡得很多的,你家宝宝睡觉睡得很好呀。婴儿一天一般睡眠时间为13到18小时左右呢

靳书瑶

宝宝睡的多是好事,宝宝发育大都数都在睡眠中完成的,不要担心。