candysheep

要办满月酒了,宝宝到时可以带到饭店里去吗?

还有几天宝宝满月,要办满月酒了,准备在酒店里办,我身体恢复的还行,到时想带着宝宝一起去呢,不知道是否合适,会不会太小了,对宝宝不好啊?如果去要注意些什么呢

天使钰儿

一个地方有一个地方的风俗。宝宝太小,请满月酒的话最好是找个离家近的酒店,到时候让朋友或者亲戚去家里看看宝宝,该给红包的就给了。然后再去吃饭。满月酒的办法和婚宴没有什么区别,你去定酒店的时候酒店的管理人员会告诉你的

笑幺幺

宝宝满月了是可以带出去的,不过建议时间不要太长,让亲朋好友看看就好,毕竟办席的地方人多嘈杂,还有人吸烟,长时间对宝宝都不好的!

芳菲紫林

可以啊,办满月酒不就是让大家都看看孩子吗?提前带孩子回家就行了啊

℡OVER℡QQ

满月了肯定可以带他出来啊,让大家看看也好啊