lgtao369

服了紧急避孕药怀孕怎么办

我太太在月经完了后20多天吃了毓婷 但是现在怀孕了 医生说可能会对小孩子的大脑有影响,我该怎么办,是要还是不要?要是不要的话我怕太太身体受不了,因为在前几年她有过三次人流,所以我很担心 谁能帮助我

霖霖_windyB

我想你真正担心的是,若这一次不要,以后的问题。
毓婷的药效一般在两天左右,查个B超看BB现在有多大,叫医生推算受精的时间是否就在这两天内。
吃了药竟然还怀孕了,那精子的生命力挺强的。

zuiqinaidebaobei

假如会影响到小孩,最好还是不要,谁也不会拿小孩的一生作赌注,应该流产没问题,这几年中你太太应该恢复的差不多了。再担心的话,问问医生好一点