兔兔的麻麻

垂体泌乳素偏高怎么办?

今天去医院拿到内分泌检查结果,大家帮我看一下

促卵泡生成激素6.59 参考值3.50——21.50 单位 Iu/L

促黄体生成激素5.29 2.4——12.6 Iu/L

垂体泌乳素 640.4 100——500.00 mIu/L

雌二酮 43.83 12.5——211.00 ng/L

孕酮 0.41 0.2——3.00 ug/L

睾酮 0.25 0.06——0.82 ug/L

医生说我只是垂体泌乳素偏高,其它还正常,但是我听说垂体泌乳素偏高是吃溴隐亭,或维生素B6,但是医生只是给我开的加味逍遥丸。归脾丸,和妇科养荣丸,我看了一下说明没有说是降泌乳的,只是些补血的药,医生也没说让我下个月复查,只是说吃完这些药就不用管了,下个月来月经时让我去给我开点促卵泡的药,姐妹们帮我看一下,我这个是不是很严重,还是没有大问题,还有我的月经周期挺正常的,量也可以,但是相比的话有点偏少,第三天就没大有了,前两天挺多,这几天我刚开始量体温,温度也不是很高。36度多点,现在是月经第7.8天。哎。我的问题严重吗?我该怎么办?会不会很难怀孕?会导致流产吗?/?

田鑫

你很正常,听医生的吧

提问者对回答的评语:谢谢