lovedengxiayang

宝宝大便带泡沫,是怎么回事呢???

宝宝三个月了,现在大便带泡沫,有时尿尿完后还会带有一点大便,不知道是什么原因呀?帮帮忙!!

yixinling198728

我的宝宝也是这样
持续了1个月
结果好了
放心吧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了!!

dlk78

我也不知道是怎么回事,不过我们宝宝三个月大的时候也是这样的,我们没去理它,后来就自己好了.

小Tim

我们家宝宝3、4个有时也这样,他奶奶说是因为宝宝消化不好体力差,我想可能是宝宝身体状态不好造成的。过一短时间会好的。现在宝宝9个月了,大便很正常了。

安怡

三个月宝宝可能是生理性腹泻,等到四个月添加辅食就好了,属于饥饿性吧。四个月以后再这样就是消化不良造成的腹泻了,我女儿一直拉了有20多天呢。只要精神好,就没事。放心吧