文儿宝贝

50天的宝宝如何做体检

宝宝如果想检查一下是否健康,是不是需要抽血呢??还是要从头发上检验?

霖霖_windyB

请到正规医院防保科挂号检查一下(量体格/验血/验大小便)就行了,体检每个季度去检查一次就行了。其实只要健康,身高/体重都长,也没什么要检的。

看相片BB很健康,个头也长得挺好的。

✿嘻嘻妈咪✿

是的其实只要宝宝吃好,睡好,大便正常,身高体重都长好,体检,你可以每半年检查也可以

xhuers

打预防针的时候体检就是了。一般是量身高、体重、头围。我觉得半年或一季度都太久,一月一量比较好。