小鸡快跑呀!

宝宝外阴有点红会不会是阴道炎啊?

宝宝以前都是爷爷奶奶帮忙照看,每天都给她清洗。最近我才带,发现他阴道口有点发红,边缘还有白白的像白带样的东西,这样正常吗?会不会是感染了阴道炎啊,急人

帮宝适育儿专家联盟

小女婴外阴可有白色分泌物属正常现象。外阴应该每天用清水或淡盐水清洗。如分泌物是粘稠状,量又多,应到医院就诊。女孩子的外阴应该每天清洗,方法是:应每日用清水(最好是温开水)清洗外阴,清洗的顺序是:有前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。毛巾和盆均应单用,定期消毒;另外女孩尽量少穿开裆裤,尽早穿内裤。为了更好地预防女婴或幼女的外阴阴道炎,应使用吸水性强、透气性好的尿布,勤洗换保持卫生,大便后要清洗外阴,谨防粪便不能擦净而污染会阴部。尽早穿合裆裤,减少阴部外露污染的机会。

性感小花猫

这可能是上火导致的,建议每天用温开水清洗,尽量不要热水加凉水,可以把开水凉成温水,洗完后用干毛巾轻轻的擦干,也不要随便涂药。每次把完尿,也要记得把屁股上的尿擦干,否则就很容易塌红。另外宝宝要多喝开水,多吃水果。
尽量不要给女宝宝穿开裆裤。

田鑫

很正常,别给宝宝乱动

孙岩

很正常,别给宝宝乱动