faithqi83

三个半月宝宝拉绿色粘稠样便便是腹泻吗?

拉了能有十多天了,有一次便里还带着少许血丝,不知道为什么?应该怎么治疗调理呢?拉的粘稠样的,不是水便,属于腹泻吗?

睿睿娘

如果只是绿便的话是秋季着凉了,妈妈要注意给宝宝保暖,尤其是晚上睡觉的时候,吃药的话吃点儿乳酶生就行了。
如果再有血丝,最好用干净容器接取一小时内拿去医院做个化验。

田鑫

不是腹泻

给宝宝逆时针按摩肚子

肚子上放个热水袋保暖

尤扬

孩子小,还是去医院咨询儿科专家比较好。祝宝宝健康!