Smile兜豆sina

一直想吃!!!!!!

晚十一点喂了120毫升奶粉,喝完又哭就有喝了40毫升水,又喝完还是哭无奈之下有喝了30毫升奶粉!仍然不睡,请您帮帮我!(孩子现在快30天)

csybaby

寶寶30天啦! 没有母乳喝么?
我家寶寶满月的时候也是,老张开嘴要吃,都说月里的孩子大部分时间在睡觉,我家的就基本在玩、、、、
很正常的,给他喝点四磨汤、、、

睿睿娘

喝奶的时候哭吗?如果哭就是哪里不舒服了,如果不哭就是之前没有吃饱吧?如果想吃就给吃吧,我家宝宝也是白天不怎么吃,头睡觉前特别能吃。其实这样好,吃得多就能睡得长,晚上醒的少,宝宝睡眠也好,妈妈也轻松,以后也有利于断夜奶。
不过30天的宝宝标准就是120ml奶,多喝50%也正常。

柚子寶貝

我個人認為寶寶應該不是要吃,是否為寶寶想玩啊, 逗逗吧.

田鑫

可能是要尿,或者拉臭

CHUANFA

是不是奶粉太稀啦或是要便便。这个时间除了吃就是拉会哭的。

聪伟

应该去医院看一下,如果没有那里不舒服,那就好说了。其实你给他汤奶粉的时间,把奶粉少放点,说白了就是多喝点水,这样就算是小孩吃的在多也没有事,因为小孩多喝水是好的,水都会排出来的,对小孩身体也好。