solababy2

宝宝最近不喝奶

宝宝已经3个多月大了,最近一直不喜欢喝奶,我们喝的是新西兰的奶粉,宝宝大便也正常,也没有上火,精神好,睡眠也不错,就是最近不知怎么了,一见奶瓶就躲,jm们有什么好办法?

kmqty

是不是用奶瓶喂过他不喜欢吃的东西啊,所以他不想吃奶瓶呢,或是加了什么味道不同的东西是宝宝不爱吃的啊,也有可能是宝宝就不想吃奶瓶,可以慢慢试着喂,要不就看看宝宝是不是嘴里有什么不舒服。

睿睿娘

宝宝在三四个月的时候有个厌奶期,过一段时间就好了,妈妈不要着急,宝宝不饿的时候也不可以让他强吃,不然会影响宝宝的喂养习惯的。还可以把奶稍微冲稀一些,宝宝可能更容易接受。

田鑫

可能宝宝嘴巴有火,看看有没有疮

aisue

过了厌奶期,相信就会好多了,每天多少还是给宝宝吃点,别断奶