攀攀的宝贝

怎么知道宝宝吃饱了没有?

宝宝才十五天,我是混合喂养,宝宝总是很能吃,吃奶瓶时候总是不带停的,不管三十毫升还是七十毫升总是一次吸完,还要吸会奶。而且每次她闹时候用手去试她总是张嘴来找!总担心她撑着又担心她饿到,不知道怎么算饱。而且近两天睡觉隔不了几分钟就挣,一晚上都在挣,吃完奶挣了就会吐!

yanmaihua

宝宝吃饱了就不吃了的,宝宝挣是憋长吧,正常的,吃完奶后不要给宝宝大的运动量,立着抱,轻拍背部约10分钟,打隔就好。

柚子寶貝

其實這不並是寶寶沒有吃飽,我家寶之前在60天以前就是這樣子的,沒有辦法特別是晚上吃了就會吐,並且要全部吐完,吐完了就又要吃,後面我就讓寶寶吵算了,讓她吵,少喂點,就沒有吐了.小寶寶真的很難帶啊,不過90天以前吵的寶寶,到90以後就會越來越好帶的,我家寶就是這樣子的,現在幾乎沒有什麼不良的問題了.

乐上天

是不是宝宝肠胃有点问题

田鑫

吃完奶,竖起宝宝拍气

liy_1020

宝宝自己知道的,吃饱了就不吃了