zmgy080202091314

宝宝大便有粘稠物带血丝怎么办?

我家宝宝三个月了 前天大便发现有血丝 大便化验后有红血球++ 隐血阳性+ 脓细胞+ 有粘液 第二天大便没有血丝化验后有粘液 脓细胞++ 没有红血球 隐血阴性—医生也没有说出具体什么原因 只是说有炎症 在医院挂了两天消炎水 昨天晚上大便又有血丝了 请问这是什么原因?该怎么弄? 很急,谢谢! 附注:除了大便不正常,宝宝其他都正常的,大便次数也正常的

黄彩云_药师

宝宝应该是感染了细菌性肠炎,现在是秋季腹泻的高发期,不知道宝宝是母乳喂养还是人工喂养。要注意宝宝用具的消毒。
在医院打了吊针也是需要服用药物的,因为吊针的药效也是只维持几个小时的。在医院打完针之后,可以给宝宝在家备用:硫酸庆大霉素颗粒和思密达。

haobaby2010

这个还得请教医生吧,我感觉还是炎症没有彻底啊,再去看看吧

xiaQQ123

上火或湿热也会这样,煲些去湿热的东西给他喝喝吧!

田鑫

吃点帮助消化的药