yezi_working

剖腹产后第一次月经特别多正常?

我生宝宝是剖腹产的,产后一直母乳喂养,现在已经有8个月了,第一次来月经还挺多的呢,而且血色有点发暗,不知道是否正常啊,一般剖腹产后的第一次月经是怎么样的呢,和以往一样,还是就是比较多的,谁知道啊

天使钰儿

正常,过段时间再看看,如还是这样就是月经不调了

yanmaihua

产后第一次来月经有些不正常是正常的现象,好好调理身体,慢慢会好的,如果一直不正常的话就得去医院查查了,我那时来的特少,现在跟产前一样了。

田鑫

剖腹产后第一次月经多,正常

梁小念念

我也是呀.不过第二次就好多了,应该属于正常吧.