yong事实说话

宝宝8个月断奶奶有硬块怎么办?

宝宝8个月,天气也凉了,我准备断奶,可是断奶期间我奶有硬块怎么办啊,这是不是正常的现象呢?

xiaQQ123

这是正常的,别担心,用热水敷的同时不断揉一下它,多揉就会好点,为了让奶快点没有,可以熬一点山楂麦芽水喝一下,这样硬块就会比较快消掉,我当时断奶也是这样的。

yanmaihua

亲可以先用热毛巾敷敷,一般会散去的,如果还没有散的话,亲最好是问问医生,这种事情可不能太意的。

田鑫

用热毛巾敷

不正常

虎儿小天使

断奶期间乳房涨,有硬块很正常,如果受不了就用热毛巾敷敷,没关系的,慢慢的就会消掉

猪ma猪ba

可能就是断奶以后奶不能及时挤出所以结成了硬块,而且同时你应该涨奶涨的很难受吧,可以用热毛巾敷一下,过几天奶不涨了就会好了