李可为李

手足口

女儿得了手足口病好了回家是不是真还要隔两个星期才能去幼儿园?

田鑫

手足口病好了,就有点免疫力了啊,可以隔两个星期去幼儿园

笑笑の妈咪

在家多歇歇吧,好清了再去,否则没好清还是会传染的

yy旭

在家多休息休息吧!

聪伟

我儿子去年四月份也是得的这个病,在医院打了一个星期的吊针。医生说回家后小孩的抵抗力小,所以天天喝抗病毒口服液。只要小孩不发烧就没事。要小孩多喝点水。

q982375129

在家多休息休息吧!我女儿今年6月份也是得的这个病,在医院打了5天吊针,头两天没打针。幼儿园让休息了一个月。