蓝白色の眼泪

宝宝支气管炎晚上咳嗽厉害怎么办?

宝宝刚开始轻微的咳嗽,现在加重了,发展成支气管炎了,虽然在吃药,可是晚上还是咳嗽的厉害,怎么办呢,觉也睡不好,早晨起来眼睛就肿肿的,急死人了

yuhongbaby

我家宝宝也有过这种情况,吃了几种药也没好完全,之后做了雾化,效果挺好的,雾化是一种气体,直接从口吸入。可以考虑一下。希望能帮到你。祝你的宝宝早日康复。

fgfdd

吃消炎药配合贴益气贴,两天后看看有没有好转的现象,如果没有去医院,让医生给听听气管跟肺部,看看有没有严重。

手机用户5l07713

我家宝宝在医院检查说是支气管炎咳嗽,现在每天晚上咳嗽还吐痰怎么办