蓝哚

没有结婚,到哪里可以剖腹产?

我现在20,没到结婚的法定年龄。这是我第一个宝宝我想把她生下来,请问哪里可以剖腹产给出生证明啊?拜托各位帮忙,详细说下地址

睿睿娘

很多医院都可以,你就说不是本地的就行了。

田鑫

必须先有结婚证

yanmaihua

一般稍大一此的医院都要结婚证准生证之类的,可能在家里的镇医院不要吧。

宝贝小鹿

没有结婚证就不能办理准生证,没有准生证就不能办理出生证明,这是有关联的。但是特殊情况得特殊对待吧,我觉得本着治病救人的原则,医院也不会不管产妇的。你为什么选择剖腹产呢,如果你符合顺产条件的话还是顺产吧,对你和宝宝都好。尤其是像你这种无证的情况,很难说大医院会接收,如果在下线医院做剖腹产的话,医疗卫生条件会有限。至于这些证件都是可以补办的,你和家人咨询一下当地计生办。祝福你和宝宝健康平安。