潘小虫

宝宝50天、晚上睡觉不喝奶怎么办?

宝宝现在50天了、可我最近发现 宝宝能晚上一觉睡到大天亮、半夜困的都叫不起来、可别人的宝宝这个时候 一晚上能喝 2 3次奶、
想问一下 、这算不算病了的表现

梁小念念

没事的.如果宝宝饿了,自然就会醒了.宝宝睡眠好,妈妈应该高兴呀,因为宝宝睡觉时生长激素分泌的多,宝宝个子长的就快呀.就像我们大人一样的,谁还半夜起床吃饭呀,不都是一觉到天亮嘛.

提问者对回答的评语:谢谢啦 O(∩_∩)O~~

yanmaihua

不是吧,宝宝吃饱了会睡得久些,如果宝宝饿了他会醒来找吃的

田鑫

你的很健康啊

宝宝饿了,你再喂他,晚上他不想吃,你就不喂啊

睿睿娘

这样子很好,其实宝宝夜间是不需要进食的。
恭喜你了,你减少了段夜奶的麻烦了,呵呵~~~