闫宸硕

求急··9个月的宝宝·阵哭·扯着嗓子哭·

我家宝宝9个月了,前天回了躺娘家,在农村里卫生条件不是很好,第2天孩子下午就有点发烧,晚上就开始扯着嗓子的哭,我看不行赶紧抱回家了,可到家这几天晚上还是一样哭一阵,哄哄睡了,一会又突然扯着哭,繁复一夜5,6次。嗓子也哭哑了,烧还是没退,总在37.5度上下。到医院说是喉炎,我想可能不是,喉炎可能是喊哑的。到底是什么毛病啊 ?急死了。这会还在安静的睡,只要醒了·就得哭一会,嗓子都不行了·还得哭·该怎么办啊?

yanmaihua

多给宝宝补充水分,是不是被惊了

田鑫

37.5度上下 不是发烧,

给宝宝多喝水

吃点维生素c,多安抚宝宝,可能是宝宝到新的环境不适应

睿睿娘

是不是哪里不舒服啊,试着给宝宝揉揉肚子什么,看看哭声是不是有缓解。