猪猪快跑*

秋季天凉宝宝感冒鼻塞怎么办呢?

现在已经入秋了,下过雨后,天气一下变凉了,结果宝宝不注意就感冒了,还鼻塞,怎么办,吃什么药能缓解啊?平时饮食上又要注意些什么

宝贝小鹿

天冷流鼻涕是正常的反应,不一定是感冒了。就像大人一样,天冷喝风后也会流鼻涕。如果宝宝总是鼻塞,最简单的清理鼻塞方法————往宝宝鼻孔里滴两滴香油,等到软化后用细棉签一卷就出来啦。宝妈试一下。

潘小虫

尽量不要给孩子吃药、育婴店里有婴儿专用的吸鼻器、可以缓解宝宝的不舒服、一定记得要多喝水!

yanmaihua

多喝水,多运动,出出汗,用葱白加热后敷在鼻子两侧

田鑫

多喝粥

吃清淡的食物,出出汗 就好了

梦之蝶

用枸杞一粒拍平然后用布胶贴于鼻梁中间,就可通气了,这是中医说的,你试试吧

睿睿娘

吃点儿小儿感冒药就好了,比如优卡丹什么的。
注意保暖,适时加件衣服,多喝水。

fgfdd

可以吃护彤啊,优卡丹啊,等等小儿感冒药就可以,或者贴感冒贴跟益气贴。多给孩子喝水,