jikiya

我们家宝宝8个月了,请问哪个牌子的比较适合啊?

我们家宝宝8个月了,现在在吃金奇仕鳕鱼肝油 ,听说0-1岁是宝宝生长的高峰期,宝宝对钙的需求会更大,所以想给宝宝补补钙,请问哪个牌子的比较适合啊?还是吃回金奇仕乳钙吗?

Quentina

个人觉得还是用同个品牌的好,这样搭配营养均衡会更合理。金奇仕乳钙不错啊,我家宝宝在吃,不仅含有钙也含有DHA,配搭金奇仕鳕鱼肝油一起效果会更好,因为鳕鱼肝油里的维生素D是促进钙吸收的。你可以早上奶后半小时服用鱼肝油,下午或者晚上临睡前服用钙。夏天也可以多带宝宝出去晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢!

田鑫

吃金奇仕乳钙,就不错,挺好的

睿睿娘

这个就挺好的,继续吃就好了。还有注意食补,多吃骨头,瘦肉什么的,也很补钙。

雨天不打伞2011

您好,8个月的宝宝,为了预防用的,金奇仕的鱼肝油可以的,只是金奇仕的钙元素含量会较低,一粒只有60mg,8个月的宝宝每天额外需要补充100-150mg的钙量,量上是会较不足些,不过8个月的宝宝,肠胃功能还是比较较能的,还是建议要补充乳钙,乳钙的吸收率比较高,且有不刺激肠胃、不引起上火便秘的优势,如纽利兹、英莱克、纽瑞滋等都是不错的,钙元素含量上也会较足些,其中纽瑞滋中还添加了脑部营养素的成分,不钙的同时,还能够促进大脑的发育。平时饮食上也要多吃些富含钙的食物,如牛奶、蛋黄、鲜虾、豆制品等,平时有太阳的,尽量带宝宝到户外去晒晒太阳,促进体内维生素D的合成,促进钙的吸收。
祝您生活愉快!宝宝身体健康!欢迎加入咖啡妈妈讨论4 108496368

Juneee

金奇仕的还不错,我家宝宝也用这个牌子乳钙的,最好选择适合你宝宝的,而且越接近母乳越好的。

Kareng

既然是服用金奇仕鳕鱼肝油,那还是用回同个品牌的乳钙效果会更好的