miminiQQ

宝宝受到惊吓会影响智力发育吗

我的宝宝42天,前几天邻居放鞭炮被吓的哆嗦还一直哭,不睡觉,后来有点动静就缩头,睡觉也睡不踏实,老时醒,不知道会对以后的生长及智力发育有没有影响

田鑫

对以后的生长及智力发育 没有影响

2妞爱妞

这个要给宝宝叫叫才行,以后会越来越严重的

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.