幸福之鞋

吃怎样的早餐让宝宝更聪明?

如果食物能让孩子变得更聪明,请问,早餐给孩子吃什么更有利于孩子的健康呢?

小博轩宝贝

儿童的早餐:儿童正是生长发育的旺盛时期,注重补充丰富的蛋白质和钙相当重要。首先要少量少吃含糖量较高的食物,以防引起龋齿和肥胖。在条件许可的情况下,儿童的早餐通常以一杯牛奶、一个鸡蛋和一两片面包为最佳。牛奶可与果汁等饮料交替饮用。面包有时也可用饼干或馒头代替。