岩宸

宝宝几天不大便,一个劲放臭屁怎么回事?

宝宝出生一个月后几天不大便,一个劲放臭屁,不知道怎么回事?满月前两天也是一直没有大便,满月那天大便两次都是稀的黄色大便,但是满月后连续3天没有大便了.一直是母乳和奶粉混合喂养的。

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便的效果好,让宝宝顺畅排便,安全没有副作用。

提问者对回答的评语:谢谢

2妞爱妞

消化不良了,便秘了吧,用开塞露,之后再喝几天清火宝就好了

小博轩宝贝

多给宝宝喝点水。还可以喝点金银花露。