clam

14大的寶寶每次尿尿都是只有一點點

14大的寶寶每次尿尿都是只有一點點請問一下醫生這個正常嗎,如果不正常去醫院要看什麼科

拽宝拽麻

这里不是医生哦,只是经验分享。

一点点尿一定是不正常的,已经满周岁了,宝宝应该学会忍尿,到一定程度再尿。要看是不是养成了坏习惯,如果小时候没有给他把尿,没有引导他把尿时再尿,孩子也许会习惯了随时随地解决,如果这样还好,只是习惯不好而已,身体没有疾病。

孩子所有的病痛都是上儿科就诊。

珉宇宝宝

要么是宝宝的吸收好,要么是宝宝摄入的水分不足。你的一点点不知道具体是多少,可以去儿科先看看。