Emily6350797

宝宝哭闹怎么回事

我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养的,两三天大便一次,大便软软的,但放屁非常的臭,最近老是睡到早上5\6点时就睡得不安稳,全身一直使劲,要放屁(好象是放不出来的样子,很难受,会痛的感觉),会大声的哭起来,请问这是什么问题啊?平常在吃奶的时候,一碰到要放屁,就开始大声地哭出来,就不好好吃了,吃奶粉的时候,就大口大口地吸,都要呛着的样子,真是没有办法,请问各位,这要如何解决啊?

珺杰爸爸

你家宝宝的问题很多家庭都遇到过,不能说是很严重,也不能不去重视,你给宝宝检查一下大便,最好是晨便,如果没有什么问题,在去儿科查一下,是不是先天性的肠梗塞,不过这种可能性很小,两三天一次大便,软软的,应该是正常的!多给宝宝喝点水!!不要急,相信宝宝会好起来的!