nndyp

婴儿白天睡觉,晚上哭闹该怎么办?

宝宝25天,白天睡觉很好,叫不醒。晚上11多就开始哭闹,不让我们大人睡觉,该怎么办好啊?

梁小念念

是不是宝宝睡反了呀?慢慢给宝宝调整一下,白天多逗宝宝玩一会,晚上就能多睡一会了.

尤扬

白天多逗他玩玩,临睡前给他洗澡。这样更好睡

fgfdd

白天多逗逗宝宝,陪着她玩,不然睡觉,晚上困了就睡了,

小小杜的妈妈

睡倒觉,只能慢慢调整,白天尽量少睡一点,尤其是黄昏觉。很多宝宝慢慢大一点都能自己调整过来。还有就是大人最好跟着宝宝一起睡,免得熬伤了。

dp0106

我家宝宝以前也这样,现在两个半月了,晚上还是十一二才睡