胡彩厚

宝贝拉肚子

宝贝现在三个多月了...从未出满月就开始闹肚子一直断断续续没好过吃过思密达效果一般...最近又开始拉沫沫貌似肚子着凉了但是我已经很注意了,姥姥给做的棉肚兜从没摘过...吃了医生给配的药好了以后停了两顿(注:医生嘱咐好了就不要再吃了否则会便秘)今天又开始拉...想问问各位妈妈们平时应注意点什么啊怎么调理好宝贝的小肚子呢?

csybaby

我寶寶在那时候也是,经常拉稀,中间还带点泡沫、、、
你给他贴丁桂儿脐贴啊,我那时候挺管用的
现在秋季来了,小孩更容易腹泻,所以大人要注意注意了
另外家中备用药是少不了的!

提问者对回答的评语:谢谢