可还是还

宝宝拉出来的便便干干硬硬的,是不是上火了?

我家宝宝最近拉出来的便便感觉很干,拉的也很吃力,是不是上火了?我家全奶粉的是不是和奶粉有关啊?我该怎么办?

黄彩云_药师

全奶粉喂养的宝宝,尽量添加辅食,给宝宝多给些蔬菜水果辅食,多喝水。也可以给宝宝喝小儿七星茶。

青年路痴

的确是宝宝上火了,跟奶粉有一定的关系。现在可以给宝宝喝好奶粉之后多喝点水。如果上火问题还是很严重的话,建议还是给宝宝换个奶粉吧,推荐雅培智护,我家宝宝本来很容易上火,朋友推荐我雅培奶粉。宝宝喝下来上火问题改善很多,大大也软了有规律了。朋友说是因为很多奶粉里都含有棕榈油的关系,棕榈油和钙质结合形成皂化物才导致宝宝上火的,雅培智护的配方里面是不含棕榈油的,而且智护的配方对宝宝智力和视力的发展也有很大的帮助,这些都是经过循证验证的~

♡沫晗妈妈

有可能哦 其实上火真的和奶粉没太大的关系 关键是要喝水哦

杰子妈

如果是全奶粉喂养,一定要给宝宝多喝水,不然很容易上火便秘

xiaojier

喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

mmaibb000

肯定是上火啦,给宝宝换个奶粉吃,我家原来也是上火,后来给他换吃了新西兰的可尼可奶粉,这款口感比较清谈,也不上火

飞机继续飞

在给宝宝喝好奶粉之后多喝点水,如果上火问题还是很严重的话,最好是给宝宝换个奶粉。

烟雨征程

上火真的是个很头疼的问题,直接就是喝的奶粉上火厉害给转的奶粉,我家宝宝现在喝的是雅培奶粉,推荐给lz,无棕榈油无蔗糖的配方,不容易上火,益生元益生菌的配方还能帮助宝宝消化吸收。你试试给宝宝换成雅培奶粉。