seven0717

关于小孩惊吓

我家宝宝目前60天,现在发现她睡觉的时候会自己吓醒,手脚都举起来,有人告诉我说是缺钙,我也给她吃伊可新,感觉效果不大,请问这到底是怎么回事?

珉宇宝宝

是缺钙。吃了伊可新,现在可以开始补钙了。我家宝宝以前也是这样的,现在没有了。

2妞爱妞

还有可能吓到了,这个不可不信,我女儿有过,找老人叫叫就好

睿睿娘

如果不是次数很多是正常,小孩都是这样子,是神经系统还没有发育完善,到三四个月的时候就自然好了。
接着吃伊可新就行。

笑幺幺

除了补充伊可新之外,天气好时多晒晒太阳才能充分补钙,注意把宝宝的手脚露出来,宝宝受惊一般都是缺钙的表现。