林星怡

新生儿不大便

我家宝宝出生35天了,10天不大便,用开塞露会大便,不用开塞露就不会大便,用开塞露大便出来的是金黄色,粘粘的,请问是怎么回事,该怎么办,

2妞爱妞

这个似乎不是上火,软便呀,那你每天定时把她,你要发出嗯,嗯的声音宝宝才知道用力,可能宝宝太小,不太懂的拉屎,是用开塞露习惯了

kmqty

便便很正常啊,应该是太小了不会自已便便,要注意观察宝宝,多端一下屎,让他学会自已便便

睿睿娘

是不是你把奶粉冲浓了啊?要先加水,加到了再放奶粉。或者直接冲稀点儿。
多给宝宝顺时针揉肚子,尽量不要依赖开塞露。

xiaQQ123

是不是奶粉上火了?宝宝一般3、4天不拉大便是正常的