函羲妹妹

宝宝疫苗

想问一下,给宝宝打疫苗针。要收费吗?宝宝一岁之内应该是打多少针?为什么第四个月开始就要几百块的那个针一共要打三针,是吗??

周熙伦

国家计划内的疫苗是不需要收费的,计划外的要收费。另外计划内的疫苗必须打,计划外的可以选择性的打。地四个月收费的一定是计划外的疫苗,宝妈可以咨询一下,选择性的给宝贝打针!

提问者对回答的评语:就是那一针,开始打的话,接下来要打3 4 个月样,要钱的,每针都要钱。是吗?

依山傍水

一个月打一次育苗,,,每次医生都会告诉你什么时候来打,也会告诉你什么的要钱什么的不要钱,你可以自行选择

qishushu

我怎么没想着四个月时打3针的呢

liu16020219

收费的你可以选择不打的。基本上都是每月一针。

爱心水晶

一岁以内的疫苗是国家支持不收费的,也有收费的疫苗是可以选择的,比如说预防小儿麻痹要吃的糖丸是免费的,有一种针剂是收费的,两种是可以自由选择的。

pity1982

国家免费的那些是一定要打的,自费的那些看个人经济能力,我一朋友是医院里做这个的,他说自费的没什么意思