田雨泽的妈妈

宝贝黄疸!

我家宝宝24天了,8天的时候出现的黄疸,13天得时候开始喝得葡萄糖水,可是到现在还没有退下来,开始的时候喝的有点淡,这几天给他喝的挺浓的,喝完宝宝挺难受的,还总要往上吐的样子!到底应该怎么办啊!求大家给点建议!!谢谢!!!

huangyax

黄疸本来7天就可以慢慢的退下去。你的情况有点
不好,最好去医院看看,

唐果甜甜

我宝宝出生2天就黄疸 医生说超标了 烤了2天蓝光 貌似就正常了

hezhengyu

医生不建议喝葡萄糖水的。还是要去医院测一下黄疸的值,如果

Jessiccc

都这么长时间了快去医院吧,别自己瞎整啦,可别耽误孩子了!

qishushu

去医院让烤蓝光就烤,不能耽误孩子

liu16020219

不行就照蓝光吧,这个比较快,。

Kelly妈妈

停3天母乳试试,医生建议的。
孩子刚出生时因为黄疸去医院开了一堆药,同时还建议停3天母乳,立竿见影。
没听说要喝葡萄糖的。

小肥QQ

喝中药都得的,又或者叫医生开一点西药食即退。

轩妈lina

千万不要停母乳,还未出月子停母乳很容易把奶靠回去,去医院看看开点茵栀黄口服液配着一种益生菌一起吃,3天基本上就退了,最慢一周也退了,医院说法是黄疸在6.3以下才能打乙肝第二针,就算稍拖后点打针也是没关系的,千万不要因为这个停母乳,这样对孩子跟妈妈都不人性。。。我就吃过这个亏,本来奶很好,停母乳先3天,再3天,折腾没了

rswjl

多给孩子晒晒太阳,多喂点温开水试试。