半只妖精

宝宝半夜总是醒来怎么办?

宝宝七个月了,最近睡眠不太好,总是在半夜的时候醒来,有的时候一夜要醒5,6次。因为是母乳喂养,所以每天睡觉前会喂奶,也养成了含着乳头睡觉的习惯,现在每天晚上醒来都要吃几口奶才接着睡,他爸爸抱着他都不行。看着育儿知识里有写,说不让孩子含着乳头睡觉,可是现在已经养成这习惯了怎么办呢?

蓝行天下QQ

白天少让他睡点.也可能是白天睡时间长了.适当让宝宝活动活动.