小妙菡

宝宝能靠近电脑吗?

两个多月的宝宝能靠近电脑么 我都是边上网边抱着宝宝 可以说宝宝和电脑也是零距离 这样会有影响吗?

爱心水晶

不要长时间就好,偶尔也无碍,我宝宝也两个月多,我也抱到电脑旁过。但是尽量还是注意点好。毕竟宝宝还小。

晶莹剔透QQ

最好少抱宝宝到电脑旁,电脑是有辐射的,尤其是电脑背面。时间长了对身体不好。

笑幺幺

最好等宝宝睡着了你再玩电脑啊,电脑的辐射和光线都对宝宝的成长不利的!

咖啡龙

我也经常这样。嘿嘿。但是这样肯定是不好的。尽量少这样吧。。等宝宝睡了再玩。呵呵。