图个乐呵

宝宝被幼儿园拒收了

我家男宝宝3周岁9个月,因好动,最近推小朋友们,老师们嫌累,给劝退了,对家长打击很大。我家宝宝最大的优点是记性好,能认几百个字,背10来首诗,手写能力较差。他主意较正,不与小朋友们沟通,特别爱书,也爱看,串门常奔人家书去,有时候和小朋友们抢东西,不怕见生人,爱与陌生人说话,叫阿姨或奶奶什么。权威专家或家长们,我们该怎么办呢。
谢谢各位,我找了个关系换了家,这家说人挺多,还给了我一个朋友面子,暂时收了,我也想往公立里面送,担心人家再次拒收,明年我提前报上名,去公立幼儿园,公立就没有拒收孩子的现象吗.

璐昵

那就重新换一家呗,那么多幼儿园还怕没处去?既然学校能劝退你宝宝,说明学校也不是很好,老师肯定没什么耐心的,要不怎么会让你宝宝退学呢?小孩好动是他的本性,老师和家长要进行合理地教育,如果宝宝喜欢去推别人,要给他讲道理,何况你宝宝那么聪明,让他知道为什么不该动手,什么时候该动手,什么时候不该手,慢慢就会变好的。你宝宝是外向型的宝宝,家长要引以为荣,宝宝嘴巴那么甜。

提问者对回答的评语:愿你所言

睿睿娘

什么幼儿园?是私立的还是公立的啊?公立的可以告他,私立的就没办法了,能不能换一家别的幼儿园试试啊。
小孩子调皮好动是正常现象啊~~~~哪有因为这个就拒收的呀?!!!要都老老实实在那坐着,自己家里玩就好了么,谁还去幼儿园啊?!!!

柚子寶貝

跟老師好好說說,然後也與寶寶好好的談談,告訴寶寶這樣子是不行的,到時沒有小朋友跟你玩啊,什麼的.

猪ma猪ba

这家幼儿园不行就去别家嘛,幼儿园也真够拽的,还有拒收的啊,估计应该是私立的吧,公立的不会这样的。如果说别的幼儿园在距离上或者师资上不如意,你还想去现在这个幼儿园的话可以去给老师送点礼。估计这样是可行 的

risiblecat

孩子被幼儿园拒收,我们可以好好和幼儿园的老师沟通一下,看看是不是我们的孩子是否有一些不太好的生活习惯让老师或者让其他小朋友接受不了。送礼,换幼儿园都不是治根的最佳办法。