mikebber

一般小孩子腹泻了,都用什么药啊?

一般小孩子腹泻了,都用什么药啊?丁桂儿脐贴可以吗?

厘米的梦想

我们家孩子拉肚子我一般都是用丁桂儿脐贴,这还是婆婆推荐的呢,身边的很多妈妈们都在用,效果很好。对孩子很多原因引起的腹泻都可以起到治疗和预防的作用,丁桂儿脐贴是纯中药的也不用担心过敏或者肠胃不适。

睿睿娘

丁桂儿其他一般针对着凉的腹泻的,效果也是一般,我认为主要是起辅助作用的。还是吃药管事有点儿。
如果急性腹泻的话吃思密达止泻,然后根据腹泻类型选用药物。如果是有点儿病菌感染的话吃点儿妈咪爱,比较厉害的话吃整肠生;如果是着凉绿便的话吃乳酶生;如果是消化不好腹泻的吃婴儿健脾颗粒,大一点儿的孩子可以吃消食片。